吉林市创业就业服务云平台
吉林市创业就业服务云平台

丰满区江南街道开展“服务企业周”系列活动

  • 来源: 丰满区
  • 发布时间 : 2020-04-26

近来,江南街道开展“服务企业周”系列活动,目的是为了更好地服务辖区民营经济,全面落实省、市、区的扶企助企政策,助力企业“战疫情、渡难关”,让企业充分享受政策红利。同时,江南街道为搭建起“企业与企业间”、“属地政府与企业间”相互交流的平台,促进企业更好的发展。

江南街邀请税务局丰满分局税政科、市场监督管理局丰满分局行政审批科同志,为企业解读《疫情期间减费降税政策》、“市场主体登记进社区及企业年审、变更”等内容。通过讲解,使企业清晰知晓“减税降费”是政府回馈企业的红利,更是疫情期间助力企业发展的重要保障;简化办事程序、高效便民是我们的服务宗旨和目标。讲解结束后,针对企业提出的疑问进行现场交流,切实把政策落实在实处,受到参会企业的称赞。

通过此次活动,街道14个社区的经贸工作人员和各企业建立起“点对点”的服务连接,为企业服务打通最后一公里。


图为培训现场

吉林市创业就业服务云平台