吉林市创业就业服务云平台
吉林市创业就业服务云平台

丰满区人民政府和吉林工业职业技术学院联合成立丰满社区学院、丰满区中小微企业服务中心

  • 来源: 丰满区
  • 发布时间 : 2020-01-03

为全面落实省、市“校城融合”工作部署,充分发挥域内高校服务经济社会发展作用,推进学习型社会建设,丰满区人民政府和吉林工业职业技术学院联合成立了丰满社区学院、丰满区中小微企业服务中心。

近日,签约揭牌仪式在吉林工业技术职业学院举行。丰满区政府区长赵洲洋、吉林工业职业技术学院党委书记杨宝忠、院长张喜春等区、校相关领导出席仪式。

杨宝忠在致辞中表示,感谢丰满区政府为学院发展提供的支持,学院将充分发挥社区教育在弘扬社会主义核心价值观、推动社会治理体系建设、传承中华优秀传统文化、服务中小微企业技术转型升级、企业职工技术技能提升等方面的积极作用,助力丰满区经济社会发展。

赵洲洋对学院领导与老师们的热情接待和一直以来对丰满区发展提供的关心与帮助表示感谢。他强调,区政府与学院将以此次合作为契机,健全多方协同培训机制,共同深入调研、探讨人才培养方向,将学科设置与丰满区产业发展需求相结合,为丰满区经济社会发展提供人才支持;中小微企业在丰满区占有重要地位,加大对此类企业的服务力度,成立中小微企业服务中心,有利于推动民营经济壮大,促进丰满区经济社会的发展与稳定。

图为活动现场

吉林市创业就业服务云平台