吉林市创业就业服务云平台
吉林市创业就业服务云平台

昌邑区:扫黑除恶进商超 优化营商环境

  • 来源:
  • 发布时间 : 2019-08-28

近日,昌邑区司法局联合吉林市市场监督管理局昌邑分局在欧亚商都开展了扫黑除恶专项斗争宣传活动,发放宣传单及宣传资料,向过往群众提供法律咨询和消费维权咨询服务。区司法局公共法律服务科负责人及相关工作人员、吉林市昌邑区千鹏法律服务所负责人及法律服务工作者、吉林市市场监督管理局昌邑分局消费者协会分管领导及相关工作人员参加了活动。 

在活动中,工作人员在商场一楼设立了宣传服务台,向群众发放宣传单、宣传手册200余份,进行了扫黑除恶政策法规宣传,积极向群众征集扫黑除恶线索,公布扫黑除恶有奖举报方式,鼓励群众积极举报。在活动现场进行了法律咨询及消费权益咨询服务,千鹏法律服务所的法律服务工作者们耐心解答了群众提出的相关法律问题,市场监督管理局的工作人员对各种消费纠纷的处理办法进行了宣传讲解,共为100余名群众提供了咨询服务。

通过此次宣传活动进一步推动了扫黑除恶专项斗争工作的深入开展,有利于昌邑区营商环境优化建设,取得了良好的社会宣传效应。


图为开展扫黑除宣传活动现场

吉林市创业就业服务云平台