吉林市创业就业服务云平台
吉林市创业就业服务云平台

龙潭团区委启动大学生进机关、进基层、进企业暑期社会实践活动

  • 来源: 龙潭区
  • 发布时间 : 2019-07-29

图为龙潭团区委启动大学生进机关、进基层、进企业暑期社会实践活动


为进一步推动校城融合工作扎实开展,引导在校大学生主动投身社会实践,提高就业能力、增加社会阅历,通过实习、实践了解龙潭、宣传龙潭,鼓励大学生参与龙潭发展,也为我区各用人单位引进优秀人才积累资源、开辟渠道。共青团龙潭区委近日启动了大学生进机关、进基层、进企业暑期社会实践活动。团区委经过前期岗位征集、面向高校信息发布、遴选考核、岗前培训等程序择优选拔了15名优秀大学生,深入区直单位、乡镇(街道)、企业等领域开展暑期社会实践活动。

近日,团区委组织召开了岗位对接会,此次龙潭团区委共协调12家机关企事业单位,提供出15个岗位,为大学生提供为期1个月的实习、实践平台,努力为青年学生成长成才创造良好环境。会上团区委要求参加此次暑期社会实践的大学生,珍惜宝贵的学习锻炼机会,积极参与各项实践;认真负责,学有所获,积累社会经验,圆满完成社会实践任务。


吉林市创业就业服务云平台