吉林市创业就业服务云平台
吉林市创业就业服务云平台

人事代理



联系人:张月


电话:13039154626


地址:吉林市昌邑区维昌街信阳胡同19号


  吉林市悦诚劳务派遣有限公司是由吉林省劳动和社会保障厅、吉林市工商行政管理部门批准成立的,为企事业机构提供全方位、多层次的人力资源服务,包括劳动力派遣、人事代理(社区保险,住房公积金)、薪酬管理、福利管理、招聘咨询、人力资源管理咨询、员工关系咨询和成长型企业一站式HR解决方案等专业服务。悦诚劳务派遣有限公司专注于建立全新的企业服务模式,期望以专业的运作创造客户价值、降低客户成本、提高客户的核心竞争力。

  悦诚劳务派遣有限公司已逐渐在省内各主要城市设立分公司,代表着悦城服务将成为吉林省内为数不多的跨区域人力资源外包服务机构。各地市的服务网络建立可以为客户提供属地化外包服务,在当地为企业的雇员缴纳五险一金,使客户节约成本,减少人员支出。
  吉林省内提供服务的城市:
  长春市、吉林市、四平市


  项目简介

  人事代理:按照国家人事和劳动政策法规要求,接受单位和个人委托,在其服务范围内,为企业提供人事代理服务(代缴保险,代理档案管理和落户,代办员工录用,调档,退工手续)。

  劳务纠纷处理:对于劳动纠纷等突发性时间,我公司遵循反应及时,沉着应对,加强沟通,规范回答,正确引导,协同配合的原则进行处理。我公司通过顾问律师事务所 妥善处理员工在派遣工作期间的劳动人事纠纷与争议,社会保险和工伤保险理赔等事务。

  劳务派遣:在尊重企业用人自主权和个人择业自主权的基础上,由我公司直接对企业及人员提供人事管理等系列化服务,帮助企业降低用人成本及规避用人风险。

  劳务外包:人员招聘+劳务关系转移+风险承担+人事代理(员工招募,入职职务,劳动合同管理,上岗服务,替换服务,离职服务,风险承担,再就业服务)

吉林市创业就业服务云平台