吉林市创业就业服务云平台
吉林市创业就业服务云平台

代缴五险一金



联系人:张月


电话:13039154626


地址:吉林市昌邑区维昌街信阳胡同19号



  吉林市悦诚劳务派遣有限公司是由吉林省劳动和社会保障厅、吉林市工商行政管理部门批准成立的,为企事业机构提供全方位、多层次的人力资源服务,包括劳动力派遣、人事代理(社区保险,住房公积金)、薪酬管理、福利管理、招聘咨询、人力资源管理咨询、员工关系咨询和成长型企业一站式HR解决方案等专业服务。悦诚劳务派遣有限公司专注于建立全新的企业服务模式,期望以专业的运作创造客户价值、降低客户成本、提高客户的核心竞争力。

悦诚劳务派遣有限公司已逐渐在省内各主要城市设立分公司,代表着悦城服务将成为吉林省内为数不多的跨区域人力资源外包服务机构。各地市的服务网络建立可以为客户提供属地化外包服务,在当地为企业的雇员缴纳五险一金,使客户节约成本,减少人员支出。
  吉林省内提供服务的城市:

  长春市、吉林市、四平市


  服务简介

  代缴五险一金:五险一金包含(养老保险,失业保险,医疗保险,生育保险,工行保险,住房公积金)缴纳五险一金的好处有:缴纳养老保险满足最低年限,达到法定退休年龄后可以办理退休按月领取养老金。


吉林市创业就业服务云平台